| Help!!! |
| Cherep | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь публикуем свои проблемы связанные с настройкой софта и железа И ищем их пути решения!
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| У меня проблема! Не могу на персональный комп установить модем АДСЛ, модем был установлен ранее на ноуте, модем Speedtouch 330. Установка идет с диска поставщика инета, тоесть Белгаком. Так вот установка в 4 этапа первый этап проходит, начинает 2 второй этап в 3 этапа, первый проходит на втором зависает насмерть..) Там идет синхронизация ..И че делать. Пробовала раз сто..! Уже решила купить модем роутер, чтобы инет на несколько компов и беспроводной включительно, но вот жаба давит..) 100 евриков не хочется отдавать, а этот старый никак не устанавливается...((( И потому инет у меня только на ноуте, и дети так и наровят в него влездь...) Чего я очень не хочу..) Что делать есть советы?
«Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
|
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:59 | Сообщение # 3 |
 Николай
| Помочь ничем не могу.| Quote (selenaelena) | | дети так и наровят в него влездь...) Чего я очень не хочу..) | От чего же?
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Все до гениальности просто!) Мой комп это не только бродилка по инету, но и рабочее место.. А дети любят в мсн зависать, а мнеж, тоже комп нужен..!) вот и занимаюсь рукоприкладством..) Шучу! Мы вообще с ними разговариваем на разных языках) Они на французском а я на русском , английском и нидерландском..)( Мы друг друга не понимаем..)
Сообщение отредактировал selenaelena - Воскресенье, 03.06.2007, 03:18 |
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:25 | Сообщение # 5 |
 Николай
| | Quote (selenaelena) | | Мы вообще с ними разговариваем на разных языках) Они на французском а я на русском , английском и нидерландском..)( Мы друг друга не понимаем..) |
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А дети не мои.. мужа дети Тута шпрехают или на французском или на нидерландском 2 гос языка..! Мы живем в Брюсселе тут французская зона и дети говорят на французском.
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (selenaelena) | У меня проблема! Не могу на персональный комп установить модем АДСЛ, модем был установлен ранее на ноуте, модем Speedtouch 330. Установка идет с диска поставщика инета, тоесть Белгаком. Так вот установка в 4 этапа первый этап проходит, начинает 2 второй этап в 3 этапа, первый проходит на втором зависает насмерть..) Там идет синхронизация ..И че делать. Пробовала раз сто..! Уже решила купить модем роутер, чтобы инет на несколько компов и беспроводной включительно, но вот жаба давит..) 100 евриков не хочется отдавать, а этот старый никак не устанавливается...((( И потому инет у меня только на ноуте, и дети так и наровят в него влездь...) Чего я очень не хочу..) Что делать есть советы? | Попробуй скачать драйвер с сайта постовщика, поидее там даже обновленные могут быть! Какая Винда стоит?
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и что я ее скачаю и что дальше то? мне уж дали ссылочку, я новый драйвер никуда перенести не могу, у меня на ноуте только сд стоит и все, не пишущий... а на другом компе еще нет инета, модем не устанавливается, винд ХП... Вот только если поискать сменный , фу блин как называется забыла.. ну короче дисковод под дискеты, может у кого завалялся, на время попользоваться взять, а так на ноут новый сд или там еще какие прибамбасы покупать, уж сложно найти, он у меня древний.. да его уже только на свалку. ему красная цена от силы 50 евро..
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (selenaelena) Ну и что я ее скачаю и что дальше то? мне уж дали ссылочку, я новый драйвер никуда перенести не могу, у меня на ноуте только сд стоит и все, не пишущий... а на другом компе еще нет инета, модем не устанавливается, винд ХП... Вот только если поискать сменный , фу блин как называется забыла.. ну короче дисковод под дискеты, может у кого завалялся, на время попользоваться взять, а так на ноут новый сд или там еще какие прибамбасы покупать, уж сложно найти, он у меня древний.. да его уже только на свалку. ему красная цена от силы 50 евро.. Usb порты есть??? На флэху закачивай потом на ноут
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ок выход..) только ноут с инетом, значит на него а потом на флешку, потом флешку перенести на персональный комп? Я правильно сказала? попробую но надо пойти еще флешку купит , до следующей недели нет времени по магазинам ходить, после напишу что вышло..
|
| |
|
|
|
| roog | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| У меня SONY-ERICSSON T610 не знаю горя после того как установил fma-2.0, все проблемы решает за пару сек +Диагностика вплодь до температуры аккумулятора + файловый удобный обмен, и многое другое!
Чё сказать и сам не знаю первое что приходит в голову www.fitness.moy.su и Подарки спорта - здесь
|
| |
|
|