| Что в имени твоем? О никах. |
| selenaelena | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну начну с себя, Мое имя в реальной жизни Елена, есть еще производные моего имени, все из гречиского языка, Гелена -солнечная, Селена-Лунная, Елена- Факел, Вот я и думала, Факел уж больно ну типа Факю! а так я еще и сова, люблю поздно ложится и поздно вставать, вот и решила что Селена мне болше подходит, потому мой ник Selenaelena , почему мой ник без раздела или черточки между именами, вот тут ответ прост, да чтоб не мучаться, в иных сайтах нельзя ставить в имени ника точку или дефис, а так наверняка прокатит. Ну кто далее откроет тайну имени
«Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
Сообщение отредактировал selenaelena - Среда, 06.06.2007, 15:14 |
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Николай
| | Quote (selenaelena) | | Ну кто далее откроет тайну имени | Я! У меня всё очень просто. Ник у меня этот появился в первый раз когда я регистрировался в NOCS - это моё первое начинание в сети(неудачное). Так вот думал думал и придумал. У моей бабушки, в деревне, есть пёс, а звать его Холпер. Ну вот я и отдалжил у него. Он-то всё равно под другим ником регится.
Lucky Man CLUB 
Сообщение отредактировал selenaelena - Четверг, 07.06.2007, 00:02 |
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Holper ты просто чудо! Собака - это друг человека... И ты значит друг человечества.
|
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Николай
| А Череп случайно не врач. Интересно почему такой ник?
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Николай
| | Quote (selenaelena) | | Собака - это друг человека... И ты значит друг человечества. | Вот не надо только называть меня собакой
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| ruchinik | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А у меня всё гараздо проще. Придумывал название мыла, что бы не сразу забыть и ruchinik окозалось свободным. Так и начал подписываться в форумах, а в спонах по имени с приставкой.
Укого есть предложения по зароботку ICQ:(87-267-793)
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (Holper) | | А Череп случайно не врач. Интересно почему такой ник? | А все оказывается очень просто, живу я в городе Череповец
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что ты, яже не сказала собака, ты уже додумываешь...
|
| |
|
|
|
| alex-563 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Меня зовут Саша, отсюда Алекс, живу в Оренбурге (регион 56), когда регил мыло ввел Alex-56, но он был занят и они (Яндекс) предложили мне Alex-563. Так и остался
Если не в лом кликните плиз 1 раз по "Оплаченой рекламе" (в самом низу) http://www.azlk2141.narod.ru/index.html
|
| |
|
|
|
| Aspiration | Дата: Суббота, 09.06.2007, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| У мой ник молодой, ему всего пол года. Когда мне подключали сетку надо было придумать ник, у меня был мой старый ник, которому года 3-4, но хотелось что-то новое. начала переводи на английский слова, который были частью моей жизни и главными на тот момент, из всех слов перевод слова "стремление" мне понравился найбольше
Жизнь даёться только один раз. И прожить её надо так, что бы там на верху офигели и сказали: А ну-ка повтори!
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Суббота, 09.06.2007, 02:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| А не в обиду будет сказано, я сначала не внимательно прочла ваш ник, и прочла как Aspirator, а на французском это пылесос.. во думаю и с чем этот ник связан, типа знания впитываю в себя как пылесос, мету всю информацию... Короче решила подождать обьяснений. А стремление это хорошо, очень даже!
|
| |
|
|
|
| Aspiration | Дата: Суббота, 09.06.2007, 02:29 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| selenaelena, хе-хе, да конечно не обижусь, на обиженых воду возят, знаний, как пылнсос я точно не всасываю)))) , а так черпаю по мере интереса.
Жизнь даёться только один раз. И прожить её надо так, что бы там на верху офигели и сказали: А ну-ка повтори!
|
| |
|
|