| Набор модераторов! |
| Cherep | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Набираются модераторы для нашего портала, которые будут защищать форум от флуда! Рассмотрю любую кандидатуру! Без опыта или с опытом неважно, главное чтобы появлялись на форуме не реже меня
|
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Николай
| Я | Quote | | А подробности можно? |
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (Holper) | | А подробности можно? | Что именно тебя интересует? Напиши какие разделы хочешь модерировать?
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А в чем заключается работа модератора?сколько времени надо торчать в сети на сайте?
«Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (selenaelena) | | А в чем заключается работа модератора?сколько времени надо торчать в сети на сайте? | Сколько захочешь думаю хватит и 10-20 минут в день! Как думаете?
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (selenaelena) | | А в чем заключается работа модератора? | Следить за сообщениями других пользователей постить свои сообщения
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| А следить это как? что б не передрались или что бы не по теме не писали , за то что не по теме удалять или наказывать?  Добавлено (04.06.2007, 23:05) --------------------------------------------- Я незнаю 10 20 мин в день, много это или мало вот например у меня четверг и пятница очень занятые, а иногда дети окуппируют комп и тоды все ничем не оттащишь.....
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (selenaelena) | | А следить это как? что б не передрались или что бы не по теме не писали , за то что не по теме удалять или наказывать? | Чтобы не по теме много не писали! за более 2х сообщений не по теме удалять сообщение! Более 3х в одной теме, ставить замечание ! | Quote (selenaelena) | | Я незнаю 10 20 мин в день, много это или мало вот например у меня четверг и пятница очень занятые, а иногда дети окуппируют комп и тоды все ничем не оттащишь..... | Тогда если что Holper может будет или я
|
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Николай
| | Quote (selenaelena) | | дети окуппируют комп и тоды все ничем не оттащишь..... | | Quote (Cherep) | | Напиши какие разделы хочешь модерировать? | Ну наверное о работе или веб мастерстве
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (Holper) | | Ну наверное о работе или веб мастерстве | Ну тогда "работа" Selenaelena вы какую категорию хотите модерировать??
|
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:48 | Сообщение # 11 |
 Николай
| А как войти в модераторскую?
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| selenaelena | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:06 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Да мне что по проще в компьютерную часть я не лезу..) ну не разбераюсь я в это и слов то многих незнаю ЭХ и почему компьтерный век стал так бурно разветвлться когда я уже старею , и просто многое не могу понять и запомнить. А вот были времнена Я помню чудное время, о вернись! , да, я чуток отвлеклась.... Ну так можно про здоровье , диеты, про мужчин и женщин, общение, ну литература, я конечно не критик и последние два года, книги читаю только в интернете но все же, в прошлом прочла немало... Хвалюсь! Во какая я однако!!!
Сообщение отредактировал selenaelena - Вторник, 05.06.2007, 01:07 |
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Admin
| | Quote (Holper) | | А как войти в модераторскую? | Читай личную почту | Quote (selenaelena) | | Да мне что по проще в компьютерную часть я не лезу..) ну не разбераюсь я в это и слов то многих незнаю ЭХ и почему компьтерный век стал так бурно разветвлться когда я уже старею , и просто многое не могу понять и запомнить. А вот были времнена Я помню чудное время, о вернись! , да, я чуток отвлеклась.... Ну так можно про здоровье , диеты, про мужчин и женщин, общение, ну литература, я конечно не критик и последние два года, книги читаю только в интернете но все же, в прошлом прочла немало... Хвалюсь! Во какая я однако!!! | Хорошо, сделаю тебя в этих категория модераторшой
|
| |
|
|
|
| ruchinik | Дата: Четверг, 07.06.2007, 04:01 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| А я могу попробовать?
Укого есть предложения по зароботку ICQ:(87-267-793)
|
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Четверг, 07.06.2007, 04:04 | Сообщение # 15 |
 Николай
| Попробовать можно тортик дома. Пиши сразу в какой раздел хочешь.
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|