| Турнир от Молнии! |
| Молния | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здраствуйте ещё раз! Решил провести конкурс от вашего покорного слуги Молния! И так приступим к делу! Вообщем предлагаю устроить турнир по шахматам от webmoney.my1.ru . Набор до 4 июля 23-00 часов по Москве. Если наберётся более 12 участников то турнир будет. Нужно : 1. уметь играть в шахматы 2. Игра будет через MailAgent(Весит 2.3 МБ) 3.3. После игры между собой представляете скриншот конца игры и скопируйте все ходы партии.Или на форум или мне на почту Пример: Code 1. e2-e4 d7-d6 2. Сf1-c4 Сc8-d7 3. Фd1-f3 Кb8-c6 4. Фf3:f7++ Вообщем объявляем набор участников. Нужно не менее 12. Заявки пишем тут. Без флуда. Победитель будет решаться мной! А призы у нас такие: 1Семизнак ICQ, 10 Восьмизнак ICQ, +5 к репутации! 1 Семизнак, 5 Восьмизнак ICQ, и +4 к репутации! 1 Семизнак, 3 Восьмизнак ICQ, и +3к репутации! Люди извеняйте меня если что призы были бы повесомее, просто я дурак...случайно блокнот со всеми Uinami и пассами удалил!!!Вот надо же руки крюки...Удалял файлы одни и их случайно! P.S.Гарантия выдачи призов-обеспечена! Если что то не понятно писать в ICQ3-22-36-22 или в ЛС, а тут не флудить! Форма заявки: 1.Ваш ник 2.Ваш e-mail. 3.В какое время приблизительно свободны 4.На всякий случай если есть ICQ. Участники на данный момент: Молния Holper SuperBeaver Dominik Cherep ruchinik
Сообщение отредактировал Молния - Воскресенье, 01.07.2007, 17:11 |
| |
|
|
|
| Holper | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:40 | Сообщение # 2 |
 Николай
| Круто! Хоть 12 человек и не наберётся оставляю свои данные: 1.Смотреть левее 2.Смотреть ниже 3.Смотреть некуда(всё время по разному) 4.Смотреть ниже (извините за гляделки)
Lucky Man CLUB 
|
| |
|
|
|
| Молния | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Holper, да с гляделками ты жостко!!!Ну постораемся набрать 12 человек, а малоли чудо обернётся к нам передом а не задом...Если что придумаем как выкрутится!
|
| |
|
|
|
| SuperBeaver | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:59 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| ООО, я тоже хочю, в шахматы играю уже 8 лет. Хотя и не играл вообще последний год, участвую не ради приза, а ради участия, как говорится, главное не победа, главное участие!!! Мэйл агентом пользуюсь давно, в шахматы с другом через него играл, всё, ок, помню ещё забавный случай, играли мы в морской бой, а я его выиграть ну ни как не мог, а он потом рассказал что у него прога которая видит все мои корабли, слава богу с шахматами так нельзя. Ну короче я с вами. 1.SuperBeaver 2.SuperBeaver@inbox.ru ( я спама не боюсь, и так разгребаю каждый день по 10 штук ) 3. Постоянно, каждый день вечером, кроме как с 7-10 июня, после 10 вообще всегда свободен 4. 5635744
Супер бонусы моим рефералам на Wmmail.ru
|
| |
|
|
|
| Молния | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вы приняты!! Я уже бось как прочитал, то что написал SuperBeaver...видно играет хорошо...а я в последний раз играл лет 5 назад, и то так чуть чуть!
|
| |
|
|
|
| SuperBeaver | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| А если будет недобор участников конкурс начнётся?
|
| |
|
|
|
| Молния | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Вот я незнаю...надо будет подумать насчёт этого как проводить тогда!!!А сколько примерно народу может набраться?
Сообщение отредактировал Молния - Пятница, 29.06.2007, 18:54 |
| |
|
|
|
| SuperBeaver | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Молния Мне сеня всё равно делать нечего, давай чтоль тренироваться?
|
| |
|
|
|
| Молния | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| SuperBeaver, хм...не знаю)))У тебя опыт 8 лет, а у меня ниакакого:)В чём смысл тренировки будет?Ты меня как два пальца об асвальт сделаешь!
|
| |
|
|
|
| SuperBeaver | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:39 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| И так, в сложнейшем тренировачном бою, король противника был загнан в верхний левый угол моим слоном и ферзём!!! Может даже смогу турнир выиграть, если он конечно будет
|
| |
|
|
|
| Молния | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Мда...за что мне сдалась такая жестокая смерть!!! Признаю поражение!
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Да Молния хороший нам конкурс сделал респект тебе! Вот только наберутся 12 человек и все будет нищтяк, постораюсь порекламировать конкурс! А блин не умею в шахматы играть, так что я не с вами
|
| |
|
|
|
| Молния | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:37 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Cherep, Эй так не пойдёт...ты думаешь я умею в них играть?конечно же нет...просто ставлю на угад фишки и всё...
|
| |
|
|
|
| Cherep | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Молния) Cherep, Эй так не пойдёт...ты думаешь я умею в них играть?конечно же нет...просто ставлю на угад фишки и всё... Так не интересно Но можешь записать и меня тогда уговорил
|
| |
|
|
|
| Dominik | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:26 | Сообщение # 15 |
 {[=No FluDdeR's=]}
| Можно и Я!
Небольшой опрос, на тему сайта. Мини опрос 1 WMB H@ }{@LaBy HTTP://WmGrad.Net.rU
|
| |
|
|